Publicidade

Atlantiprotao
Atlantiprotao
BASE_horz_cover

A carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

« All Eventos

Santa Maria: Workshop Chefs de Cozinha Ovinos e Caprinos + Jantar Buffet

Janeiro 26 | 19:00 - Janeiro 27 | 22:30

10€ – 24€

Após dois anos, a ARCO está de volta com o VI Workshop da Promoção da Carne de Ovino e Caprina dos Açores, seguido por um jantar espectacular. Uma oportunidade única para explorar o sabor autêntico da ilha de Santa Maria e posicionar a ilha como um destino gastronómico sustentável de alta qualidade.

Este workshop será ministrado pelos Chefs Raul Sousa e José Oliveira da Escola Hoteleira da Praia da Vitória. Um evento imperdível para profissionais da culinária e amantes da gastronomia.

Descubra segredos culinários, pratos surpreendentes e técnicas inovadoras para transformar a carne de borrego e caprina dos Açores em verdadeiras obras-primas.

Vagas limitadas. Garante o teu lugar reservando a tua inscrição através dos contactos: arcoa@sapo.pt – 296 886 637 – 296 820 660 – 912 493 511 – 913 459 264 – 969 343 658 ou elementos da Direcção.

Nos dias 26 e 27 de Janeiro na Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Santa Maria.

Já no dia 27, às 19h00, será o jantar de apresentação dos pratos aprendidos no workshop para a população em geral.

Bilhetes:

Sócios da ARCOA – 19€.

Não-sócios – 24€.

Crianças dos 7 aos 12 anos – 10€.

Para participar no jantar buffet, inscreve-te nos contactos acima referidos.

Mais eventos na ilha de Santa Maria, aqui!

Detalhes

Início:
Janeiro 26 | 19:00
Fim:
Janeiro 27 | 22:30
Custo:
10€ – 24€
Categorias de Evento:
,
Etiquetas de Evento:
, , ,

Local

Santa Maria – Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários
Santa Maria - Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários
Rua Flor da Rosa Baixa, Vila do Porto 9580-473
+ Mapa do Google
View Local Website
Publicidade

You cannot copy content of this page